Самый лучший Хогвартс! Школа магии и волшебства.

Объявление

Администраторы:

Виктория, Гермиона Грейнджер, Луна Лавгуд, Драко Малфой, Dante, Jane.
Старосты школы:
Гермиона Грейнджер, Луна Лавгуд, Витук Витукович и Dante.
Обьявления: ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ!!! https://hog2.rolka.su/ https://hog2.rolka.su/ https://hog2.rolka.su/ https://hog2.rolka.su/

Гриффиндор: 1335 Рейвенкло - 130 Слизерин: 10 Хаффлпафф: 0
Погода:
Становиться тепло. Все идут купаться в озере и гулять.
Время года: Лето.

События

Это школа или поле боя? Кто-то по пять раз в день убивает Гермиону, убили Гарри и Волан-де-морта.... Короче, дурдом. С ума сойти можно! И главное, никто ничего не понимает.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Гермионы Грейнджер.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мой дневник. Небольшая коричневая книжечка, в которой написаны все секреты Гермионы Грейнджер. Кто не помнит, напоминаю: Записывать в чужих дневниках можно, но неприлично.

0

2

*Взяла перо. Пишет.*

Мне кажется, я сошла с ума. Я помогаю Сашке прикалываться над Амбридж, спасаю Сашку... И поддерживаю ее теперь во всем. Викторию в последнее время не видно в Хогвартсе. Амбридж превратилась в демона. Она нападала на нас. Вчера я спасла Сашке жизнь. Сегодня день только начался и ничего необычного не происходит.Больше мне нечего написать.

*Дописала, закрыла книжечку и ушла.*

0

3

*Берет длинное, черное, перо, ставит чернильницу и открывает  дневник. Макает перо в чернила и начинает писать.*

Дорогой мой дневник и дорогие читатели. Читая это, вы поймете все, что я не хотела вам раньше рассказывать. Или же не успела. В Хогвартсе происходит куча смертей. Нарцисса таки определилась и перешла на темную сторону. Меня терзают сомнения. Я знаю, что не должна тоже переходить на темную сторону, но что-то, или кто-то меня туда тянет. Я хочу держаться подальше от нормальных людей, ведь мало ли что может случится... Нападения пожирателей и убийства людей как-то плохо действуют на меня. Я живу, но сама не знаю, какой жизнью. Часто грущу. Говорить мне почти не с кем. Я не знаю, что мне делать, и жду подсказок от  кого-то.
Гермиона Джейн Грейнджер.

*Дописала, закрыла дневник и поставила его на полку, занятая своими мыслями. Убрала перо и чернила и ушла.*

0

4

/Открыла дневник. Прочитала. Закрыла и решила подписать. Открыла первую страницу и начала писать.*

Маленький дневник. Собственность Гермионы Джейн Грейнджер.

0

5

*Ушла, как всегда оставив записку в дневнике.*

Какая же сложная жизнь... Я ухаживаю за животными, смотрю на нападения, пытаюсь спасти многие жизни... И ником в голову не придет, что так устроена вся моя, пока еще не очень долгая, жизнь. Я разрываюсь на две половины, пытаясь себя удержать на  одной, лучшей стороне. Однако, я не знаю, какая сторона лучше для меня. Но я понимаю, что должна оставаться такой, какая я есть. Многие люди говорят, что это самое сложное время. Это время определения, время узнать, какая сторона тебе ближе, время выбора, будто ты надел распределяющую шляпу. Тебе нравятся обе половины, но ты даже не знаешь, какая больше нравится. Тебя самые разные люди перетягивают туда-обратно, туда-обратно, сами не понимая, что делают. Думают, что хотят убить или спасти, а сами навеки могут поменять жизнь. То же происходит и со мной. Я пока не определилась, какая сторона мне ближе. Но, думаю, я выберу ту сторону, на которой родилась и росла.

0

6

*Скрипит перо, шуршит бумага..*

Жизнь - тяжелая штука. Что нам делать, в этих бегах? Просить помощи? Продолжать, пока не выбьемся из сил? Или притворятся? Неет, ничего не поможет, и это все прекрасно знают. Только все равно выход ищут, пытаются найти... А что в это время делать трем, несовершеннолетним детям, которые даже не знают половины защитных  заклинаний? Мы вместе думаем, но ничего не выходит...

0

7

*Шумят листки, которые переворачиваются...*

Мы - Я, Луна и Сашка - в бегах. Я хочу вернуть-таки мир этому миру а, вернее, этой школе. В школе нападения и бардак. Мы скрываемся и перемещаемся, ведь иначе нельзя. Ну и денек сегодня! Скучно, грустно и опасно... Так и хочется повернуться к опасности спиной и сказать "А не пойти ли тебе от сюда, пойти?". Но ты вновь и вновь понимаешь, что так нельзя, что это не выход и что этого-то ты и опасаешься. Никто тебе не помогает, все гоняют тебя из угла в угол, как кошка гоняет усталую мышку...

0

8

Жизнь - это как игра. Ты выполняешь задания, бегаешь из угла в угол... Твоя смерть - конец этой большой и утомительной игры. И опять начало... Опять то же самое, опять те же проблемы, теже несчастья... Закончив игру ты вновь и вновь играешь в нее.Твои действия происходят сами собой, иногда ты даже не представляешь и не думаешь что делаежь, как от щелчка компьютерной мыши. Главное в игре - победа. Но с победой наступает и конец этой игры. Жизнь запутанна и сложна и никому не проникнуть в ее тайны... Читайте эти слова, как читаете учебник. Запомните их и подумайте над ними.
Гермиона Грейнджер.

0

9

Сегодня выдался скучнейший день. Еще никогда небыло такого скучного воскресения... Сашку не видно в Хогвартсе, наверное ее заперли в библиотеке. Интересных событий - 0, скуки - 100. Я надеюсь, что что-нибудь интересное пройдет сегодня... Завтра опять в школу, сново уроки, а ничего интересного так и не произошло. Скучают все: Я, Луна, Сашка... И все ждут новых нападений Дьявола Преисподни. На этот раз все готовы к нему.

0

10

Скука, скука и еще раз скука... Все скучают. Интересного ровным счетом ничего. А завтра в школу! Уроки-учеба, уроки-учеба, надоело уже! И тем не менее успокаиваться нельзя. Стоит внушить себе чувство безопасности, как опастность сново возвращается к тебе. И так всегда, этого не изменить... Дни, недели, месяца, столетия, века... Сплошная скука.

0

11

Скуфно... Делать нечего. Заходила  вь магазин Витука. Сашку так и не видно. Иришку тоже видно реже... Людей вообще машло Уже не помню, когда последний раз видела Луну... Надеюсь, Витук скоро войдет - с ним хоть весело.

0

12

Амбридж 100% сошла с ума! Обматерить весь Хогвартс... За это она сильно заплатила! Да и Сашка тоже... Сашка помогала Амбридж. Это объявление попало даже во все газеты... Вообщем, дурдом, да и только!

0

13

Сашка сошла с ума! Какого.... Лешего она помогает Амбридж ругаться матом?! Задолбала уже! Кошмар! Сумасшедшая Сашка окончательно  сошла с ума! Сколько можно?!" Надоело! Пойду-ка я кидаться в нее и Амбридж блевательными батончиками, тухлыми помидорами и банановыми кожурами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гермиона Джейн Грейнджер

*Закрыла дневник и пошла кидать в Амбридж и Сашку все, что упомянула.*

0

14

Уже голова от Амбридж болит! Какая же она... Отвратительная, гадкая, старая жаба! Я ее ненавижу! И иду удалять всех ее персонажей, включая "Аду Вонг"! Амбридж такая идиотина! Сколько можно? В конце-то концов, пусть виктория с ней че-нить сделает! Надоело! Все! Я пошла ее банить, или удалять! И никто мне слово не скажет! Она задолбала уже!

*Закрыла дневник и пошла банить Амбридж.*

0

15

Гермиона Грейнджер написал(а):

Уже голова от Амбридж болит! Какая же она... Отвратительная, гадкая, старая жаба! Я ее ненавижу! И иду удалять всех ее персонажей, включая "Аду Вонг"! Амбридж такая идиотина! Сколько можно? В конце-то концов, пусть виктория с ней че-нить сделает! Надоело! Все! Я пошла ее банить, или удалять! И никто мне слово не скажет! Она задолбала уже!

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

16

Иришка написал(а):

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

:yep:  :yep:  :idea:

0

17

Ура! Мы взорвали кабинет Ады! А у меня, оказывается, есть сестра! Я об этом раньше не знала. Сатишка довольно веселая сестренка)

0

18

Какой-то у меня день сегодня... Плохой. Скучно. Пишу в дневник о важном событие. Половину зверья отдала в зоопарк, в том числе мою любимую Эльзу. Я вот думаю, может поступить в зоопарк на работу? Хотя... Ладно, стану работать в зоопарке. Но тогда бросаю остальные работы. Ладно! Буду только ученицей и работницей зоопарка. Вот так я ща сделаю...

0

19

Мда, день сегодня - не супер. Появился первый ученик в Хаффлпаффе. День плохой. Хочу спать. Делать нечего. СКУЧНО!

0

20

Ура! Мы победили Киперию! Будет теперь знать, что мы не такие маленькие! Так что сегодня, и всегда 9-е мая будет день нашей победы над Киперией, и этот день будет праздновать весь Хогвартс!
Гермиона Грейнджер.

0

21

Ну вот, я вернулась в Хогвартс после летних каникул. Хорошо отдохнула, загорела и накупалась в море. Я успела побыть и в Одессе, и на даче, и в Александрии, даже немного (Перед всем этим) в Москве (Тоже на даче). Познакомилась с новыми друзьями. Сейчас вернулась в Хогвартс и почувствовала, что я дома. Вот, бегу на первый урок, а то опоздаю.

0

22

Гермиона Грейнджер написал(а):

Вот, бегу на первый урок, а то опоздаю.

:D

0